ifeng_share_thumbnail
【新城璟城】广佛楼市强者,广州西不限购第一站 ——凤凰网房产佛山
在广佛同城的利好下,佛山成了资源外溢的第一站! -来自凤凰新闻客户端
https://foshan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671474_0.shtml

【新城璟城】广佛楼市强者,广州西不限购第一站

凤凰网房产佛山站
2018-10-12 17:13

凤凰网房产讯 广州一线城市的房价居高不下,加之限购政策,在广佛同城的利好下,佛山便成了资源外溢的第一站!

那么在粤港澳大湾区的利好推动下,广深核心城市地位凸显,资源逐渐开始外溢,佛山将迎来全新的发展机遇下,在哪里才是佛山房产的价值洼地呢?

那便是广佛不限购的第一站——狮山狮山,的确是广佛的楼市强者,佛山的置业投资重地,非狮山莫属。

据安居客数据显示,自2018年以来,狮山的新房价格直线上浮,已经连续上浮了五个月。从刚刚开始的万元一平方,到目前即将突破2万大关的房价,均价升幅达47.58%,成交面积高达79.1万㎡,居全市之首!看到这些,没买房的你,真的还坐得住吗?

广佛同加速融合的大背景下,狮山人口增长速度十分迅猛。据统计,目前狮山常住人口已达80万,其中50万为“新狮山人”,而这一群体正以每年10万计增长。据规划,未来5年狮山将打造智库科技城,上千家企业将扎堆进驻,将衍生极其庞大的常住人口。

新 城 璟 城 ·真 湖 居

择水而憩,自然栖居

一湖收天地,一宅阅人生

纵览繁华而静好自然

以湖居尺度,致敬诗意生活

95㎡~149㎡平层园景洋房

101㎡~107㎡稀缺轻奢复式

全 线 热 销 中

[责任编辑:陈伟敏]

重磅推荐

金科天玺


查看详情